Делишь кровать

Ты делишь кровать на две половины,
С лева и справа ,
А дочь по середине,
Но никто меня не спросит,
Как дико меня сносит.

Я слишком повзрослела
За эти. 10 лет,
Детство пролетело
Как студенческий обед
Картину дописали,
Жилье приобрели
Что дальше мы не знали
И поразень пошли.

22.07.20


Рецензии