Во дворе танцует осень

Во дворе танцует осень
Вместе с ветерком, вприсядку,
И листвой она заносит
Нашу детскую площадку.
Я стою рядом, немею,
Затаилась, не дышу.
Приказать я ей не смею,
А давай-ка попрошу.
- Осень, милая подружка,
Наклонись, шепну украдкой,
Видишь, вон моя игрушка,
Потанцуйте за площадкой.   


Рецензии