Лучше б я котом родился..
Целый день лизал бы яйца;
На подушке развалился,
Сладко спящим притворялся.
Ждал когда уйдёт хозяйка,
Чтобы ей написать в тапки;
На окне погрызть Герани,
Поточить об кресло лапки.
Все пометить занавески,
Все ковры, обои, двери;
Чай, конфеты и печенки,
Закопать говно в Монстере.
Блох подкинуть дуре этой,
Обоссать лицо и шею;
В прошлой жизни Человечной,
Я был зятем её Женей.
Свидетельство о публикации №120100905269