Жизнь моя...

***
Жизнь моя - края-долины
Жизнь моя - луга-просторы
Жизнь моя - разгульный ветер
Жизнь моя - весёлый дождик
Жизнь моя - златые степи
Жизнь моя - леса густые
Жизнь моя - великий подвиг
Жизнь моя - место под солнцем
Жизнь моя - деньки-денёчки
Жизнь моя - тёмные ночи
Жизнь моя - душа открыта
Жизнь моя - сердечко бьётся
Жизнь моя - родна сторонка
Жизнь моя - игривый посвист
Жизнь моя - свиданье с девкой
Жизнь моя - на травах ложе
Жизнь моя - лихая песня
Жизнь моя - резвые кони
Жизнь моя - крива дорожка
Жизнь моя - волна на море
Жизнь моя - зима и лето
Жизнь моя - весна и осень
Жизнь моя - стрелою в небо
Жизнь моя - ступеньки к звёздам
Жизнь моя - брожу по миру
Жизнь моя - брожу по свету
Жизнь моя - вещали Боги
Жизнь моя - смеялись дети.
Камчатка (г. Петропавловск-Камчатский). Утро. 18.06.2020 г.


Рецензии