Можно и нельзя
Я хочу, чтоб всегда было можно.
Ну а зоркие ваши глаза
Скажут: можно, но всё ж осторожно.
Если рвешься корабликом плыть,
Если хочешь юлою вертеться,
Ты запомни: не остановить
Озорства, и колотится сердце.
Я возьму из портфеля тетрадь,
И себя ощутив господином,
Перестану сопеть и вздыхать,
Напишу стих вполне комедийным.
Мой удел не бывает тяжел…
Слов Нельзя или Можно не тронем.
Хорошо, что заскок мой прошел!
Мы с тетрадкой их вместе схороним..
(буриме)
Свидетельство о публикации №120100905263
И значит - все сомненья ложны.
Когда останемся вдвоём,
Исправим все "нельзя" на "МОЖНО"...
Да, Карин?;)
С теплом души
Ник)
Читатель Почита 10.02.2021 16:16 Заявить о нарушении
Карина Калищук 2 11.02.2021 11:22 Заявить о нарушении