Про вечно молодых мужчин!

Забавна такая картина!
Сюжет тот тот до боли простой-
Когда у мужской половины
Присутствует ценз возрастной!

Смешно наблюдать за дедАми!
Ведут себя как молодёжь!
Толь разум утратил с годами?
В деменцию впал?) Не поймёшь.!)

На землю глаза опускаешь-
Песок на асфальте за ним!))
И просто недоумеваешь
Как горд он и невозмутим!))

Действительно-Бенджамин Баттон!
С улыбкой скажу,не со зла-
И ты был мальчишкой когда-то!
Но молодость быстро прошла!)

Смешнее не встретишь паяца!)
Потрёпанный хвост распушил!
С прищуром!)И мысли роятся-
Как скучно он всё-таки жил!))

Мои дорогие мужчины.!
Солидные ваши года!
У нас замечая морщины
Глянь в зеркало хоть иногда!))

И вас обманули статисты
Мол парень на десять девчат!
Так было при коммунистах!
Из прошлого века догмат!))

А их сладострастные вздохи
Девчонкам молоденьким вслед!
Наверно-совсем уже плохи!
На вас у них времени нет!)

Не льстите себе! Казановы.!)
Таких не бывает чудес!)
Реальность уж больно сурова!
Мужчины! Спуститесь с небес!))

А если сказать о постели..))
Так вы ж большинство-не у дел!))
Помилуйте! Той канители
Уже хоть бы кто захотел!))

С фигурой оплывшей, тюлени!))
С артритом,седой головой!))
Вперёд! Молодые олени!)
Хоть в мозге и чреслах-застой!))

Вставная уж выпала челюсть.!)
Утрачена юная стать.!)
Мы вашей цензуры наелись.!
И впредь-будем МЫ выбирать.!)
;Автор:Ольга ;;


Рецензии
У Лукоморья дед на яхте,
Златая цепь на деде том.
И днем и ночью, пол грудастый
Младой, всё вертится при нём!..
(Как там Настя Рыбка поживает, не в курсе?..)

Анатолий Василенко 2   09.10.2020 16:08     Заявить о нарушении
Ого!)А кое-кого зацепило!)😂
Кстати-Какая такая Настя??🤔🤔😁

Ольга Грекова-Ищук   09.10.2020 16:37   Заявить о нарушении
Их сколь угодно-этих девок!
Имей бабло-их будет лом!!
Малышки эти жаждут денег!
Обуют деда!Поделом!)😂😂

Ольга Грекова-Ищук   09.10.2020 16:49   Заявить о нарушении
Настя Рыбка, молодая девица, вместе с товарками ублажала на яхте Дерипаски, "немолодого члена" правительства Приходько, наболтала лишнего, была незаконно задержана в транзитной зоне московского аэропорта "неизвестными" и вывезена в неизвестном направлении, после воспитательной "беседы" начала вести себя паинькой...

Анатолий Василенко 2   09.10.2020 20:34   Заявить о нарушении