Зигзаг номер 60
На колокол короче век
Отмерил эхом уходящим
Дал шпор коню, ускорив бег.
Пускай тебе не будет грустно,—
Путь позади,— не твой зенит
А что в матраце нету хруста —
Так медь в кармане то звенит.
Всердцах не стоит ускорять
Бредущих строем мерным шагом
Судьба не суд, не всем понять —
Путь интереснее зигзагом.
Не ссы, все верно в жизни этой,
Не первый ты и не второй...
Прольем по чарке не одной !
Будь весел, здрав, всегда поэтом !
Свидетельство о публикации №120100905241