О Цирконе

                О Цирконе.

Надводный флот агрессора любого
Россиею сегодня - обнулён.
Ракетами "Циркон". Серьезной штукой.
Каким бы грозным раньше ни был он.

Ведь, сбить ракету эту - невозможно.
Нет никаких для этого систем.
И, ежели, летит она, зараза,
Не защититься от неё. Ничем.

Авианосцы. Эту гордость Штатов,
В могилы можно быстро превратить.
На дно морское,  вместе с экипажам
Одномоментно, запросто - пустить.

Напрасно распиаривали Штаты
Военное оружие своё.
Дырявым в жизни, зонт их оказался.
Он - блефом оказался. Ё- моё.

А, англичане, видя дело это,
Решили Украине подосрать...
На займ, им корабли свои построить.
За свои деньги, им же их продать.

На верфях в Николаеве  не будут
Хохлы, как прежде, строить корабли...
Не приплывут ни фунты к ним, ни евро,
Местечко они в Англии нашли.

А, долг, ты спросишь? Долг - святое дело.
Его всей Украине отдавать.
Они же там кричат:- Мы все богаты!!!
Вот, как - то так оно, Ядрена мать.

Леонид Чигарев.
08.10.20г.


Рецензии