ВПР мы не хотим
Ещё пока терпим, молчание храним.
Изобретения с проверкой ВПР опробуйте сами,
Предлагаю поменяться с вами местами.
Работу организуйте так, чтоб учителя разгрузить,
Получается, как учителя загрузить.
О этом думайте, старайтесь,
В работу кто ВПРы создаёт, пожалуйста вмешайтесь.
ВПРы вы просто отмените,
Здоровье наших детей сохраните.
Учились вы когда- то без ВПР в школе,
Пусть вопрос будет у вас на контроле.
Свидетельство о публикации №120100905156
С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 29.10.2020 06:53 Заявить о нарушении
Этим на жизнь повлиять!
Дети устали,
И мы все в печали!
Елена Воронина 11 29.10.2020 08:04 Заявить о нарушении