Правда Роботов
Правда Робов-
стройна
Теоремой Пифагора.
Мы,как дядюшки Егоры,
или просто Холмогоры...
Кто-то скажет-
тати-воры.
А вот этттто
наговоры,
перекошены заборы.
Гонококк (другие моры).
Роботы сильны на них.
Роботов
стращает Стих...
Или злющие
шарады,
молодежны
эскапады.
Я-поклонник
водопадов.
Снегопадов.
Шоколадов.
Пожую
и помолчу.
Твист
чуток
потопочу.
Против кто?
Ща намочу!
Свидетельство о публикации №120100905099