***

Мне нет никакого дела,
Что ты делала со своим телом;
Что ты делала прошлым летом;
Для кого ты была раздета.

И нет никакого толку,
Что без тебя завываю волком;
Что без тебя мне не спится ночью,
Что без тебя я вообще в клочья...

08.10.2020


Рецензии