Не с тобой
Ну и ладно! И черт бы его!
Я любую планету закрою
И сниматься я буду в кино.
Будут новые люди навстречу
Выходить из угасших зеркал.
Я другую хорошую встречу,
Хоть хорошее в общем не знал.
Но я верю, я точно узнаю
Тонкий профиль стыдливых ресниц,
Передержаннных бабочек стая
Упадёт, как положено, вниз.
И шекотно мне будет, и грустно,
Что нашлась она только теперь,
Но охватит неистовым чувством -
Это стоило прошлых потерь!
Без кашне я на улицу выйду,
Обниму целый мир от души,
И себя в тихом счастье забуду,
Потеряюсь, что только ищи.
09.10.20.
Свидетельство о публикации №120100905023
Сергей Епанешников 09.10.2020 14:54 Заявить о нарушении
Ян Данис 09.10.2020 18:55 Заявить о нарушении