Так небо серо, дождь шуршит...

Так небо серо, дождь шуршит,
Решил испортить настроенье...
А ветер кроны ворошит,
Меняя вектор направленья.

То к югу клонит тополя,
Вдруг перекрутит их на север.
Лети-ка, осмотри поля,
Вдруг зеленеет снова клевер.

А в парке Осень, листопад,
Он, как всегда, немногословен.
Я тишину послушать рад,
Её лишь отголоски ловим...

Набрал листвы себе букет,
Любуюсь красками коллажа.
Таких расцветок ярких нет,
Лишь у осеннего пейзажа.

Я очарован, восхищён,
Мне Осень дарит море счастья.
Её красе мой шлю поклон,
Рябины алой нету слаще...


Рецензии