Парус зовет
Ему не страшны не волна не ветра
Знаю я, не почудилось мне,
Знаю, в сердце живёт мечта!
Развернётся, как парус в груди,
Наполняя силой ветров.
Вдохновляя искать впереди
Очертания новых миров.
Бог поможет пройти этот путь,
Он не будет излишне строг,
Все, что было в прошлом -забудь.
Я открыт для новых дорог!
Свидетельство о публикации №120100905004