О сплочении!

Призвал Лукашенко народ сплотиться!
Чтобы не думали там за границей,
что белорусы народ не сплочённый,
не дружный!
Сделал вид Лукашенко, что не видит,
как народ уже давно против него
объединился?
Ох! И глуп же ты, Лукашенко!


Рецензии