Стереотипы твои

А сколько губ без поцелуев?
 сколько сердец без любви,
I  Jast du it
 стереотипы твои .




Шаг вперёд, пятнадцать назад,
За собой черчу асфальт
Каблучками по пятам
Сердечко на цепочке 5 грамм

Всегда уверенна в себе,
И мне это нравится в ней,
За словом в карман не полезет,
Много что не так, ее бесит .

Каждое утро в нарядах , длинноволосая
С красивой внешностью,
потрясного голоса
Убеждения всегда уместны,
Интересной станет она невестой
А человек главное чтоб был простым
Пока я пишу, она вдыхает дым.

Ее мурашки так меня ранят,
Ее холодные руки , меня охлаждают
Полосатая кофта полосками зебры
Оставляют краски в памяти лета


Пальцами тонкими по иконкам телефона,
Камера всегда при ней , чувствует себя как дома
Такая добрая, такая сложная
Девушка Ксюша хорошая


Просто сделай это стань счастливой
Просто докажи себе, что все возможно
Это просто год такой ленивый
Это просто статус: все сложно


09.09.20


Рецензии