Я знала...

  Знала, что всё это - временно,
  Знала, что всё это - кончится!
  Хоть в сказки давно не верила,
  Но счастья ведь каждому хочется.
  А всё же летала - бескрылая!
  К плечу прижималась доверчиво.
  Была хоть немножко счастливая,
  Значит жалеть мне нечего!
 
 


Рецензии