С пенсионеров пользы нет
Одни только убытки.
И что их много,не секрет.
И то,что пьют напитки.
Но не убьешь же их.Пускай,
Живут и очень долго.
Судьба,товарищей ласкай!
Того прошу и Бога!
Сегодня юн.А завтра сед.
Куда же тут деваться?
Семь бед,всегда один ответ.
Но чтобы зря не сдаться.
С пенсионеров пользы нет.
Но и вреда нет тоже.
Хочу прожить я много лет.
И проживу,похоже!
Свидетельство о публикации №120100904978
Зинаида Самойлова 09.10.2020 15:24 Заявить о нарушении
Хоть и кашляю натужно.
Геннадий Ельцов 09.10.2020 18:35 Заявить о нарушении