Обними меня

Обними  меня нежную, сонную,
Безмятежную, страстную, жгучую,
Одинокую, дикую, лунную,
Безрассудную обними.

И польётся душа как музыка,
Миротворная, колыбельная,
Крикам чаек доносящееся
И она будет петь как ты.

Успокой меня, мне так нужно,
Словам тихим, до сердца, разума,
И тогда я взлечу орлиными,
Нерушимы крыльями вверх.

Только лишь бы объятья крепкие,
Не сломили меня, как веточку,
И не рухнула б я с вершины той,
Камнем жгучим на землю вниз.


Рецензии