Чары. У истоков!

   Думать о войне бывает страшно,
Поэтому мы больше думаем о нашей Победе - нам это важно!
Нам очень важно стоять у истоков Победы! –
От пересыхающих ныне истоков – Великой дружбы всех наших народов  -
Наши неперсыхающие пока беды!


Рецензии