Глаза твои карего цвета...

Глаза твои карего цвета -
Как заваренный крепкий чай.
Закурить бы сейчас сигарету.
А душу отдать. Забирай.

Ты расстался со мной - а не верю...
Больно листья хрустят под ногой.
Вчера еще - рядом сидели.
Вчера еще - был со мной.

Вспоминаю твой запах. И руки.
Твои губы - на шее моей...
И ты веришь, что все еще будет.
И сжимаешь объятья сильней...

Все несбыточно. Неповторимо.
Ты забрал все слова назад.
Что осталось? Одно твое имя
И в памяти любящий взгляд.

Я могу перестать писать,
Не тревожить тебя вечерами.
Даже мыслям могу не дать
Становиться твоими снами.

Далеко мне до светлой грусти...
Все смотрю и смотрю тебе вслед.
И не знаю, когда отпустит.
Впереди - ничего больше нет.


Рецензии