Растаяла печаль

Растаяла, как дым, печаль
И в миг  душа вся встрепенулась...
Вся грусть исчезла и не жаль,
А я счастливо улыбнулась.

Вернулась с странствия Любовь
И душу мне она согрела.
Вновь забурлила в жилах кровь
И всё во мне в тот миг запело.

Ты растопил печаль мою.
Нам песни пели соловьи,
Когда шептал мне "Я люблю..."
И губы целовал мои.

Смотрю я радостно в глаза
И  с нежностью глядят твои.
Блестит в моих глазах слеза,
Сияют вновь огнём любви...


Рецензии