Мы - женщины!
Своей заботой можем окружить.
Не обязательно нам быть женой,
Чтобы со всею страстью полюбить.
С рождения храним мы свой очаг.
Родным дарим свою мы ласку, нежность.
Навстречу делаем в любви мы шаг,
Чтоб обрести с любимым безмятежность.
Поддержим словом, отведём беду
И радоваться будем мы победам.
Полечим, коль лежать будут в бреду,
На ноги всех подняв при этом.
Мы - женщины! Неведом нам покой,
Но хочется и ласку ощутить,
Чтоб рядом был и человек родной,
Который будет до конца любить...
Свидетельство о публикации №120100904950