Дай мне
Тогда я все смогу, включая невозможное.
Таблеток дай от жадности! Да, побольше, Боже.
А то меня задавит моё эго ложное.
Дай немного скромности, моей Вселенской личности,
Она непостижимая, она невероятная!
Да пусть всегда в кармане, полно будет наличности,
Знаю, это мелочь, но очень уж приятная!
Свидетельство о публикации №120100904941