***

Я Вас увидел и пропал дар мысли
И все слова на языке повисли.
Мы с карантина  с Вами не встречались.
Как потолстеть настолько постарались?

Не так уж много было жён...
Всего лишь пять...А может шесть...
Но каждой был  тогда сражён,
Коль приготовить могла есть.

Красавиц много...жаль, что я всего один
Да и женат еще к тому же...
Коль взгляд налево, то вердикт един-
Приедет тёща...сразу будет хуже.

Сейчас нальём. и сразу стану милым
И вам потом я песенку спою.
Хотя пою при этом я фальшиво,
Но с Вас  я денежку за песенку срублю.

Неплохо Вы нарисовали себе брови,
Еще бы  челюсть Вам не открывать,
Тогда ,быть может, занялись любовью,
А так об этом  можно и не вспоминать...


Рецензии