Тополя, вы тополя!
Всю листву,вдруг,оппаля!Ветром разбросало!
Нечем стало укрывать лик теперь холодный.
Не пристало затевать шум-гам сумабродный.
Замерзают тополя.Тянут к небу ветки.
В белом инее земля.Теплые дни редки.
Как-нибудь переживем.Выстоим,прорвемся!
И без листье,пусть с трудом,все же,обойдемся.
Ночь становится длинней.Дни же все короче.
Нету осени родней.Краше стали ночи.
Листья желтые лежат.Сбились покрывалом.
Тополя стоят,дрожат.Маются устало.
Все минует!Все пройдет! Сгинут испытанья.
И растает в сердце лед.Было бы желанье.
Тополя стоят,молчат.Зори утром стынут.
Галки черные кричат.Радуют долину.
Свидетельство о публикации №120100904918
Людмила Фомичева 10.10.2020 18:50 Заявить о нарушении