Датский министр!

Датский министр стоя
рядом с Лавровым,
можно сказать со своим
коллегой,
не напугался и выдал что…
Копенгаген готов ввести
против России
санкции из-за Навального!
Само-собой!-Подтвердил он.
Лавров тут же, спросил у
журналистов, хорошо ли
им слышно? Те кивнули!
А затем Куфул перешёл
к обсуждению двустороннего
сотрудничества России и Дании!
А так же к ситуации по "Северному потоку-2".
Мухи-отдельно, котлеты всмятку!
Как говорится в Дании, естественно!


Рецензии