***

"Скорей бы в шкаф уже!" - мечтал любовник,
С тоскою глядя на кровать.
Любовница, словно  бы полковник,
Ему воскликнула "Лежать!!!"

Не до поэзии, так хочется пожрать.
А у жены романтики флюиды
И тянет  всё с намеком на кровать,
А там еды нигде совсем не видно.

И выпили немного - три флакона...
Добавили немного самогона,
А после ноги подвели меня.
Очнулся я через четыре дня.

Он притворялся трезвым, но веселым,
Когда вёл сына утром в школу,
А как отправился назад домой.
Не помнил как уснул на мостовой.


Рецензии