Февраль не радует теплом
Февраль не радует теплом,
Луч солнечный украдкой,
Рыдает ветер за окном
Во вьюжном беспорядке
Под утро заметет метель
Из прошлого тропинки…
Смотреть, как наступает день,
Для нас пока в новинку
Слегка смущаясь и тая
Счастливые улыбки,
Легко обнимемся в дверях –
Две взрослых половинки
И станет светлой тишина,
Спокойными мгновения,
Душа надеждами полна
В весеннем предвкушении
Рисует месяц за стеклом
Скрипучие картинки
Мне так уютно и тепло
С твоей рукой в обнимку…
Свидетельство о публикации №120100904897