***
Похолодало вдруг,
Птички улетают,
Зимовать на юг,
И листва,
Кружит красиво,
Яркими красками,
Осень парила,
Жёлтым и красным,
Окрашены кроны,
И опустели,
Парковские зоны,
И по крышам,
День за днём,
Осень плачет,
Ледяным дождём.
Свидетельство о публикации №120100904863