***
Он такой же как все мужики.
Не нужна ему сердца отрада
Всё равно, на объятья тоски.
Знаю, знаю он снова игнорит,
Не читает твои сообщения.
Знаю, что сердце с разумом спорит
И в душе только боль, отвращение.
Не пиши ему больше недели
И не связывай больше двух слов,
Просто все мы ему надоели
К отношениям он не готов.
Избалован он женским вниманием
Ему пофиг на все и на всех,
Отнесись ты к нему с пониманием,
Ведь ему не до женских утех
Он не парень, а просто конфетка
Зеленоглазый, красивый, смешной.
Потеряешь ты голову детка
Так что будь для него ты другой
Не такой как обычные девки,
Что бросаются сразу в кровать.
Ты нужна ему лишь для подпевки
Так не смей свое сердце отдать.
Свидетельство о публикации №120100904850