Я прикололась
Я прикололась, написала
По-моему серьезный стих.
Но видно мата было мало
И хор рецензоров затих.
Все ждали пошленького слога
И оборотов внеземных,
Что я, давно не недотрога,
Пишу "за ради всех святых".
Я не меняюсь, не очкуйте,
И дальше буду вас смешить.
Своим вниманием балуйте
И не спешите жечь-казнить.
Свидетельство о публикации №120100904840