Не хочу вставать...

Достать себя из постели,
  насильно заставить бежать
туда, где вчера не успели
дела все доделать,мечтать
и просто лежать - невозможно,
все в мире устроено сложно,
когда подступают дела ,
 проблемы везде настигают,
с годами они   возрастают ,
все крутишься ,словно юла,
не вспомнить, когда я жила,
чтоб просто и медленно шла,
не думая, что   и  когда...

Лилия Л 0910  2020
----------------------


Рецензии