Наш внук
Но страхи в сердце бережёт.
С ним не получится беседа -
Его охрана стережёт!
Должна быть мама постоянно
В его мужских уже руках.
Бескомпромиссно, неустанно.
Быть рядом. Вместе. На глазах!
Лишь мама сможет успокоить,
Прижав к себе, поцеловать.
Всё, как положено, устроить.
Любить безумно! И прощать...
Свидетельство о публикации №120100904826