Природный винегрет
К концу сентябрь, но где же Бабье Лето ?
Год високосный. Мрачно. Холода одни.
Бушует вирус, а тепло застряло где – то.
У нас по жизни дефицит тепла,
А тут ещё и Баба не жалеет,
Ведь вся надежда на Неё была:
Придёт, от вируса избавит и согреет …
Она пришла с Магнитной Бурей вместе,
И Та недолго потрепала нервы всем,
Но вирусы не уничтожили на месте,
Надежда на волхвов – те справятся со всем.
Вину признало Бабье Лето, задержалось,
К концу октябрь, а лету нет конца,
Но так с волхвами и не повстречалось,
Чтобы помочь им уничтожить подлеца.
Пришёл декабрь, и в день солнцестояния
Сатурн с Юпитером в знамение сошлись,
Напомнив Вифлеемской звездочки сияния.
И ждут волхвов. Пока не разошлись.
Свидетельство о публикации №120100904800
Елена Горохова-Адаменко 19.10.2020 00:07 Заявить о нарушении