Экспромт на Хроники коронавируса от В. Волиной
Обладатель авторских прав Валентина Волина.
Оригинал: Отныне выражение "Да чихал я на это" расценивается как террористическая угроза.
Как в том анекдоте, готовила карри,
И перцем дыша, ощущаю - чихаю.
Душа моя в пятки тот час улетает,
Соседи фанерою дверь забивают,
И с матом меня, не скупясь, обзывают,
Бациллой ходячей, короной задворков,
И мне кирпичом заложили все окна.
Совет мой вам, люди, пока не чихайте.
Терпите, *ердите, хотя бы икайте...
Свидетельство о публикации №120100904790