Третья рэволюция?

Третьей рэволюцией!-назвал
протесты в Киргизии Атамбаев!
Ой! Как мы соскучились за
Алмаз-беком! Чё? Он симпатяга!
Ни то, что этот, приемник!
Напомню, что Атамбаев был
освобождён протестующими из
тюрьмы, где находился после
приговора в 11 лет и 12 месяцев
лишения свободы?
Но не прошло и года как, его
освободили!
Сам-себя Атамбаев считает невиновным!
Не дурак, правда?
А тем временем, новый спикер парламента
Киргизии Мык-тык-бек Абдылк-кдаев!!!
(просто прелесть, как звучат эти имена и фамилии киргизские!!!)
призвал протестующих расходиться!
Сделали своё дело и утихомирьтесь!
Ну…, чтобы  политическая трансформация
(хорошее слово!) в стране проходила
в спокойном и мирном русле!
А то как жа?


Рецензии