Подбирала кусочки ткани

Подбирала кусочки ткани,
Берегла про запас, на потом,
«Вот как времени больше станет –
Обошью и украшу дом».

Скатерть вышью цветочной гладью,
А салфеток – двенадцать штук,
Чтоб тарелки, как на параде,
Собирались в жемчужный круг...


Рецензии