Ты за кого?

Наш Путин - скромный. Трамп - аляповатый
Голубизною светится - Макрон..
Да , Батька - Лукашенко, нагловатый..
А, Меркль - лукава с четырех сторон.

Навальный - это молодая "нечисть.."
Пил- дурачек , Российский "новичек"
Пинать Россию просто стало не чем
Грядет война? Не мы её начнем..

Обороняться будем ! Это точно!
В защиту подберем любой "калибр"
И "посейдоны" будут в нужной точке
И в нужной строчке "ядерный верлибр"

Мы обо всех поговорим по позже
Когда покажут истину лица
Живет ЕС с Американской рожей,
Толпится возле нашего крыльца

Мир вспоминает -МИР! Что был когда-то.
Когда еще гремел СССР!
ПОБЕДА! Это- не простая дата
Печать между Товарищем и Сэр.

У нечисти на молодежь надежда,
Которая не слушает отца
Нас всех убьёт "Навальная" невежда
Под лозунгами "третьего" лица.

Сначала потихоньку "демократят"
Потом заменят минусы на плюс
Простого здравомыслия не хватит
Из "поцелуев" выделить укус..

Надеюсь есть Корчагины в России!
Пусть больше нарождаются Их!  Пусть!
Ты за КОГО? Вчера меня спросили....
За -Все! За- Честь ! За- Совесть! И за -РУСЬ!.

9.10.2020.


Рецензии