Кофе вкусный, ароматный...

Кофе вкусный, ароматный

Сотворю себе с утра!

В новом дне всегда приятно

От тепла и от добра,

Коли делятся со мною

Те, кто дорог и любим.

Кофе счастье лишь утроит

Вкусом божественным своим!

В новый день шагаем смело -

Нас ничем не испугать:

Главное, чтоб кофе сделать,

Выпить и бодрей шагать.
;)

05.10.2020.


Рецензии