202.. Нет любви-пустое...

Вот весна пришла
Роза зацвела
Почки листочки
Бутончики цветочки

Ювелирная работа
Розу лепят из болота,
Лишь садовник во саду
Розу садит во землю

А земля какая
Роза ведь родная
Лучшие цветы
Нет милее красоты

Её любят и холят
Сердце розы не видать,
Лишь шипы
Кто захочет потрогать
Не позволено срывать...

Род такой
Красотою завлекать,
А потом шипами
Крепко крепко обнимать!

Нет любви-пустое...

Лист опал другой и пятый
Роза спит давно,
Осень тоже плачет
Проливным дождём

Бог даёт самой природе
Защищаться защищать,
Кто хотел потрогать
Шип не даст ломать...

        10.02.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии