Надо, чуть-чуть.. посмотреть!
Тщетность, величие – знает!
Бытие.
Иллюзии – вдруг, обожает?
Условность.
Знакома, ему!
Вкусил, лишения – знаешь?
Возвеличился! Бывает!
Отстранился-
От суеты,
От быта,
От жития!
Сиди!
Слава!
Долгожитель.
Мудрец.
Борода.
Взрывай!
Не дрогнет!
Теперь, на роду – сидеть!
Не трогать!
Надо, чуть-чуть – посмотреть!
Свидетельство о публикации №120100904574