Лишь тишина вокруг
Лишь эхо бетонных стен.
Лишь тишина кричит,
Эхом бетонных стен,
Сердце стучит во мне.
Сердце-то не мое,
Больше и навсегда.
Свет моё зеркальце
Уже не отвертится.
Замерла тишина.
Тихо мой город спит,
Светит одна звезда.
Тихо весь город спит,
Тихо стакан разбит -
Всё же целей чем я.
Гранями по стеклу
Светит пустой стакан.
Гранями через край,
Сердце моё прощай -
Все мы идём ко дну.
В этот водоворот
Тянет день ото дня.
В этот водоворот
Светит одна звезда,
Будто бы для меня.
Свидетельство о публикации №120100904520