Вошла в свои права уж Осень...

Вошла в свои права уж Осень,

Хоть не спешить её мы просим,

Но Время просьбам не подвластно...

А Осень все-таки прекрасна,

Золотом, бронзой крася долы,

Леса ещё слегка зелёным,

Но общий фон не слишком ярок...

И тепло в полдень, как подарок

От чуть скользящих лучей Солнца -

Нам лишь ценить всё остаётся.

И радость от дней Октября

Погожих снова у меня!

08.10.2020.


Рецензии