815. Здравствуйте!!!

Стихи – это строки, написанные поэтом в рифму.
Его мысли, желания и чувства отражают они.
Реальные, сказочные и даже фантастические.
Посвящаются всем людям Земли! Здравствуйте!!!
                09. 10. 2020 год


Рецензии