Люди-паразиты!

ЛЮДИ-ПАРАЗИТЫ!
В сердцах выкрикнула
Наташка Королёва!
Как она не старалась
затыкать глаза и закрывать уши,
до неё дошли не лестные выражения,
этих самых людей-её кстати зрителей!
Наших людей не проведёшь и не обманешь,
раскусили они хитрый ход Наташки Королёвой
и ейного Тарзана! Хотели они привлечь к
своим персонам, повышенное внимание!
Песенок-то новых "дельфин"-Игорёк, Наташке давно не пишет!
В плавки Тарзана не суют деньги, как раньше!
От нечего делать и есть естественно, придумал Тарзан
эту хрень наверное, с полюбовницей? На большее фантазии
Тарзана не хватает! Наташка поддержала его идею,
а паразитами остались вы-зрители первого канала!


Рецензии