По ту сторону счастья
На другом берегу.
Как с тобой повстречаться?
Голова уж в снегу.
Бабий век так не долог!
Куковать мне одной.
Закружит скоро ворон
Над моей головой.
А мне много не надо:
Только каплю тепла,
И душевного взгляда,
Чтоб беседа текла,
Чтоб за чашечкой чая
Обо всём говорить…
Я тебя повстречаю
И я буду любить!
08.10.2020
Свидетельство о публикации №120100904467