Прощальный блюз

Под куполом небесного зонта
Бреду я в осень не спеша.
Деревьев беззащитна нагота,
С них листья падают шурша.

Осенний  дождик навевает грусть,
Он с ветром тихим  в унисон
Прощальный напевает блюз.
Промчалось лето, словно сон

08.10.2020


Рецензии