Домик для души

Я строю домик для души –
            Она бездомная.
Там будет жить со мной в тиши
         Любовь бездонная.
Вот за кирпичиком кирпич–
          И стенка ровная.
Ведь там со мною будет жить
           Любовь огромная.


Рецензии