Платить то больше нечем

Отречёмся от любви?

Время,
Бредит,
Листопадом,
Жизнь - постыла,
Смерть - бравадой!

Отречёмся от любви?

Грёзы - лестны,
Страсти - низки,
Добродетели - тяжки!

Отречёмся от любви?

Наши помыслы - постыдны,
А деяния пусты,
Все религии - со страху!

Отречёмся от любви?


Рецензии
💗💗💗💗💗💗💗
💗💗💗💗
💗

Ксения Есман   20.10.2020 03:00     Заявить о нарушении